г. Клин, ул. Трудовая, 20
+7-925-275-32-40
8-499-271-78-79
8-499-271-78-35
info@klinmash.com
Заявка на обратный звонок

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашку.

    Search
    Generic filters

    Какой опрокидыватель контейнеров для овощей выбрать?

    Какой опрокидыватель контейнеров для овощей выбрать?

    Контейнерное хранение сельхоз продукции считается наиболее технологичным, продвинутым и рентабельным с точки зрения сохранности продукта. 

    Естественно приходиться рассматривать технику для перемещения продукции из контейнеров по завершению хранения для предпродажной подготовки и фасовки. 

    Клинский машиностроительный завод предлагает самый широкий выбор такой техники по сравнению со всеми отечественными и даже европейскими производителями.

    На сегодняшний момент в нашем меню на выбор четыре вида оборудования одного предназначения, но различного функционала, стоимости и потребительских свойств. 

    Рассмотрим эту технику и приспособления подробнее: 

    (мобильное гидравлическое оборудование, которое навешивается на самоходный вилочный погрузчик и предназначено для выгрузки продукта из овощных деревянных контейнеров)

    Самый бюджетный вариант представляет собой вилочный опрокидыватель контейнеров, модель ВОК.  

    На российском рынке вы возможно найдете подобное оборудование дешевле, но нужно понимать, что низкая себестоимость всегда ведет к ухудшению качества, а следовательно к поломкам и простою в работе. Через сезон работы такое оборудование зачастую все уже варенное, переваренное и как правило требует замены.  

    В чем же основные преимущества именно нашей модели? 

    Наш же ВОК имеет дополнительное конструкторское исполнение для нестандартных контейнеров шириной до 1250 мм. Перед каждой продажей мы просим заказчика уточнить размеры контейнеров и в случае отступления от стандарта все делаем сразу на заводе.

    Наиболее распространенным и часто применяемым оборудование является гидравлический опрокидыватель контейнеров стандартного веса ОК-1-12.

    Эта модель для овощных и иных контейнеров стандартного веса до 1500 кг. Прототипом данной модели является опрокидывать очень престижной немецкой фирмы «Gillenkirch» (Гиленкирх).   Так же, как и в Гиленкирх, мы используем один мощный гидроцилиндр вместо обычных двух, что исключает вероятность рассинхронизации их при подъеме и перекоса рамной конструкции, делая машину более надежной.  

    Но каким-то аграриям нужно освобождать контейнеры гораздо большего веса, например, с влажной морковью с землей. Вес таких заполненных контейнеров достигает 2 -2,5 тонн. Для этих целей инженеры Клинского машиностроительного завода разработали более грузоподъемный, мощный и металлоемкий гидравлический опрокидыватель контейнеров уже с двумя гидроцилиндрами — модель ОК-2-12.

    Все гидравлические опрокидывали контейнеров производства КЛИНМАШ ОК-1-12 и ОК-2-12 имеют ряд очень важных преимуществ: 

    Но наиболее отличительными преимуществами гидравлических опрокидывателей Клинмаш, которых совершенно точно нет ни у одного российского и белорусского производителя являются: 

    В наших же машинах центр тяжести рассчитан в конструкторской программе и выполнен в виде металлических чехлов для вил для ОК-2-12 и в виде съемных конструктивных деталей для ОК-1-12. Поэтому водитель любой квалификации может безопасно и удобно перемещать любую модель наших опрокидывателей по хранилищу без опасности их уронить. 

    Самым оригинальным, оптимальным и во всех смыслах полезным оборудованием для опрокидывания контейнеров считаются модели ОК-НБ-1 и ОК-НБ-2. 

    Это не гидравлические, а электрические опрокидыватели контейнеров, выполненные в единой раме с накопительным бункером. 

    Модель ОК-НБ-2 это два опрокидывателя над одним более длинным и емким накопительным бункером.   

    Данные модели опрокидывателей на постсоветском пространстве не производит никто, кроме завода КЛИНМАШ. 

    Они имеют ряд неоспоримых преимуществ, которые предлагаю рассмотреть подробнее:

    Если рассматривать стоимость, то одна модель ОК-НБ-1, например, заменяет обычное сочетание гидравлического опрокидывателя ОК-1-12 и приемно-подающего бункера БК-12 и по стоимости выходит не дороже спарки двух машин. Зато занимает в два раза меньше места и может опрокидывать на 180 градусов. 

    Выводы:

    Клинский машиностроительный завод занимает лидирующие позиции в данном сегменте российского рынка и предлагает отечественным аграриям самую разнообразную, качественную и технологичную технику. 

    Такого разнообразия моделей оборудования для опрокидывания контейнеров вам совершенно точно в России никто не предложит. 

    Да, наша техника стоит несколько дороже, чем техника других российских и белорусских производителей, но это подорожание вполне обоснованно и справедливо. К примеру, обе модели наших гидравлических опрокидывателей ОК-1-12 и ОК-2-12 имеют дополнительные преимущества, которые отсутствуют у других производителей: 

    Все это стоит дополнительных денег, но повышает ресурс, безопасность, надежность и производительность. 

    Опрокидыватели всех наших конкурентов таких дополнительных достоинств не имеют, так почему же мы должны равняться на их цены? 

    Если ваш приоритет только стоимость без учета качества, функциональности и долговечности, тогда покупайте у них. Такая позиция вполне имеет право на жизнь. На то и рынок. 

    Клинский машиностроительный завод занял нишу более престижной техники вполне сопоставимой по потребительским свойствам с европейской, а по отдельным моделям наши машины значительно превосходят европейские аналоги. 

    Надеемся, что таких моделей с каждым годом будет становиться все больше и больше.    

    Заявка на обратный звонок

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.