г. Клин, ул. Трудовая, 20
+7-925-275-32-40
8-499-271-78-79
8-499-271-78-35
info@klinmash.com
Заявка на обратный звонок

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав автомобиль.

    Search
    Generic filters

    Польский производитель — компания КМК в одностороннем порядке КОНФИСКОВАЛА предоплаты, полученные от российских и белорусских заказчиков и отказалась от дальнейшего выполнения всех контрактных обязательств

    Польский производитель - компания КМК в одностороннем порядке КОНФИСКОВАЛА предоплаты, полученные от российских и белорусских заказчиков и отказалась от дальнейшего выполнения всех контрактных обязательств

    Буквально вчера состоялись переговоры теперь уже бывших российских и белорусских дилеров польского производителя КМК с руководством КЛИНМАШ по вопросам сотрудничества и представления интересов. 

     

    Дилеры сообщили, что польское КМК разорвало с ними все отношения, причем не по причине санкций Евросоюза, а по мотивам личной политической и национальной неприязни. На законный вопрос дилеров — «как теперь будет решаться проблема ранее полученных КМК предоплат из России и Белоруссии и выполнения контрактных обязательств?», ПОЛЬСКАЯ компания КМК «в грубой форме, с особым цинизмом» ответила, что теперь мы (русские и белорусы) все враги, а наши деньги нужно перечислить украинской армии. Следуя этой логике, деньги возвращать никто не планирует, поставка оплаченной техники также не ожидается и прекращаются все гарантийные обязательства с поставкой запчастей. 

     

    Видимо «наши западные партнеры» решили провести конфискацию не только всех российских валютных резервов, до которых смогли дотянуться, но и сделанных предварительных оплат в рамках отдельных коммерческих компаний. 

    Ну что ж, на войне, как на войне. 

     

    По достоверным данным, компания КМК примерно 30% всей своей продукции продавала на территории России, Белоруссии и Украины. Видимо в компании решили, что это не критическая доля рынка и ей можно пожертвовать в угоду политическому противостоянию с Российской Федерацией и ее союзниками.

    Теперь каждому заказчику нужно ТРИЖДЫ подумать, прежде чем что-то и кому-то оплачивать в Европу в сложившейся обстановке. Кто может поручиться, что другие польские, голландские, шведские производители или немецкая компания Гримме не сделают тоже самое?

     

    Прилагаем копию официального ответа польской компании КМК. 

    У вас есть возможность самим оценить степень непорядочности и цинизма этих воинственных «шляхтичей». 

    Русофобия сквозит в каждом слове. 

    Но по факту просто украли чужие деньги, прикрываясь благими намерениями. 

    Заявка на обратный звонок

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.