г. Клин, ул. Трудовая, 20
+7-925-275-32-40
8-499-271-78-79
8-499-271-78-35
info@klinmash.com
Заявка на обратный звонок

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.

    Search
    Generic filters

    Встреча с руководством группы компаний «Дмитровские овощи», очень крупного агрохолдинга в Московской области на площадке Клинского Машиностроительного Завода

    Встреча с руководством группы компаний «Дмитровские овощи», очень крупного агрохолдинга в Московской области на площадке Клинского Машиностроительного Завода

    Новые контракты от постоянных клиентов в очередной раз подтверждают высокий уровень качества и надежности нашей техники. 

     

    В очередной раз на площадке завода Клинмаш принимают гостей. Сегодня мы встречаем руководителей компании «Дмитровские овощи» — семейного агрохолдинга, который выращивает, хранит и перерабатывает овощи и является нашим давним и постоянным клиентом. Во время встречи обсуждался и был подписан очередной контракт на изготовление и поставку двух достаточно крупных линий.

     

    1. «Сухая» линия инспекции и калибровки, включающая такие серьезные машины, как рамочный семенной калибровщик РСК-5, производства Клинмаш и импортный оптический калибровщик TOMRA, а также роликовые инспекционные столы РИ-4,5Т, сухие очистки СО-16 и другое сопутствующее оборудование.
    2. «Мокрая» линия мойки и сушки в составе спарки Циклонного камнеуловителя ЦК-2 и машины мойки овощей М-25, с лопатками в моющем барабане, которые обеспечивают повышенную производительность этой мойки до 25 т/час и с прутковым обрезиненным выгрузным конвейером, который значительно уменьшает забрасывание лишней воды на фетровую сушку. Данная машина сушки СФ-17 будет поставляться в комплектации с двумя мотор — редукторами и армированным фетровым полотном.

    В состав обеих линий, кроме стандартных, серийных машин входит большое количество секционных транспортерных обвязок с различными заслонками и узлами подмеса продукта.

    Комплексные технологические линии для группы компаний "Дмитровские овощи"

    Техника Клинмаш на выставке "День Московского поля-2020"

    Обе наши компании расположены недалеко друг от друга и по-соседски давно и плодотворно сотрудничают. На всех мероприятиях, организуемых на площадках агрохолдинга, обязательно присутствует техника Клинмаш. В 2020 г. в данном агрохолдинге проходил ежегодный фестиваль «День Московского поля» и Клинмаш выставлял свою продукцию в павильоне этой выставки. 

     

    В 2021 г. на базе агрохолдинга состоялся Международный день картофельного поля — Potato Russia, ежегодно организуемый компанией Grimme (Германия). День картофельного поля Grimme является одним из крупнейших сельскохозяйственных мероприятий РФ, собирающих ведущих специалистов из всех регионов России. 

     

    Руководство агрохолдинга приглашало наш завод забронировать павильон для участия в данном форуме, но руководство Grimme активно воспротивилось этой идее, хотя КЛИНМАШ планировал выставить только ту технику, которую Grimme не производит. По причине отказа в участии КЛИНМАШ организовал продолжение данного события уже на своей производственной площадке. Благо, что расстояние между Бунятино, где располагаются «Дмитровские овощи» и г. Клин не более 40 км. 

     

    В послеобеденное время, когда все мероприятия на дне поля Grimme стали плавно «затухать», часть гостей села в специально заказанный автобус и переехала на завод КЛИНМАШ. Там была организована экспозиция образцов техники и оборудования, демонстрация работы и испытаний машин, инженеры завода компетентно и профессионально ответили на все вопросы, интересующие гостей.

     

    После осмотра площадок с техникой и цехов завода мероприятие перешло в неформальную часть.

    В установленном на площадке шатре состоялся торжественный ужин с участием известного исполнителя бардовских песен, заслуженного артиста России Александра Топчего.

    ГК «Дмитровские овощи» размещает у нас достаточно много индивидуальных заказов, в том числе на различные механизмы из нержавеющей стали. Клинмаш имеет достаточно гибкое производство, способное изготовить любую технику или деталь по индивидуальным потребностям заказчика.

     В данный момент в ГК «Дмитровские овощи» уже успешно и достаточно долго   работает следующее оборудование производства КЛИНМАШ:

    — сетчатые калибровщики СК-90

    — упаковочный комплекс состоящий из сдвоенного весового дозатора СВД-50У и автоматической машины упаковки в сетку УМ-25

    — вилочные опрокидыватели контейнеров ВОК

    — роликовые инспекционные столы РИ-4,5Т и РИ -3Т

    — машины сухой очистки СО-16

    — односекционные и двухсекционных ленточные транспортеры Т 9-80Эл, ТТ 14-80Эл

    — камнеуловитель ЦК-2 работает совместно с мойкой овощей известного датского производителя Ekko. Наш камнеуловитель установлен вместо аналогичного, но уже отработавшего срок службы, точно такого же по конструкции, камнеуловителя от престижного немецкого производителя Schneider. За два года практически непрерывной эксплуатации ЦК-2 показал себя ничуть не хуже своего именитого европейского аналога.

    Заявка на обратный звонок

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.