г. Клин, ул. Трудовая, 20
+7-925-275-32-40
8-499-271-78-79
8-499-271-78-35
info@klinmash.com
Заявка на обратный звонок

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав автомобиль.

    Search
    Generic filters

    Какой буртоукладчик выбрать для овощей?

    Какой буртоукладчик выбрать для овощей?

    Какой буртоукладчик выбрать – таким вопросом часто задается производитель овощной продукции — импортный, дорогой или недорогой российский?

    Мы решили проанализировать, какие существуют варианты на российском рынке и однозначно пришли к ответу – это буртоукладчики производства «Клинмаш».

     

    КЛИНМАШ предлагает две модели телескопических загрузчиков овощей в бурты: 

    Данное прицепное устройство так же обеспечивает удобное соединение с подающими двух секционными телескопическими транспортерами ТТ 17-80 гТТ 17-80 элТТ 14-80 гТТ 14-80 эл и с одно секционными транспортерами Т-12 гТ-12 эл, Т 6-80Г / Т 9-80Г, Т 6-80ЭЛ / Т 9-80ЭЛ.

    Чтобы решить какой загрузчик телескопический выбрать нужно оценить следующие факторы:

    1. В чем же разница практического применения между двумя моделями Б-125 и Б-145 телескопических буртоукладчиков?

    Ширина ленты, а значит и производительность у них одинаковая. Загрузчик телескопический Б-145 на 2,5 метра длиннее, чем его меньший аналог телескопический буртоукладчик Б-125. Значит при более длинной стреле он подает продукт дальше и выше. Но главное практическое отличие двух моделей в том, что модель буртоукладчика Б-145 позволяет заполнять более широкие хранилища без поперечного перемещения буртоукладчика, а значит Б-145 обеспечивает непрерывность и скорость процесса, что особенно важно в момент интенсивной закладки овощей на хранение. Разница в ширине заполняемого пространства (без достаточно длительных по времени поперечных перемещений вправо и влево) между двумя моделями Б-125 и Б-145 составляет 4 м. Для некоторых владельцев овощных хранилищ такая 4 метровая разница является определяющим фактором в пользу заказа на заводе КЛИНМАШ более крупного буртоукладчика Б-145 с длинной стрелы 14,5 метров.

    2. Буртоукладчики телескопические Б-125 / Б-145 надёжнее и удобнее аналогов.

    Качественная автоматическая гидростанция гарантирует бесперебойную работу буртоукладчика, оператор управляет и совершает любые манипуляции двумя свободными руками – ведь блок с системой джойстиков может крепиться на шее. Промышленный контроллер OMRON (Япония) дает возможность работать в автоматическом режиме и бережет от неправильных действий оператора. Нажатием всего одной кнопки вы можете привести буртоукладчик в рабочее и транспортное положение. Встроенные ультразвуковые датчики ограничивают приведение колес в критическое положение, а значит берегут от поломки. Наш буртоукладчик оснащен электрогидравлическим энергоснабжением с системой распознавания нагрузок. Двухсторонний цепной привод транспортера гарантирует плавный и равномерный вынос стрелы, а значит исключает перекосы ленты. Импортная транспортерная шевронная лента фирмы Barbieri (Италия) высокой транспортировочной способности обеспечивает за счет рисунка шеврона и вогнутой формы желоба конвейера высокую производительность. Шкаф управления оснащен надежными электро-компонентами Scheider Electric, ABB, EATON, а также предусмотрено реле контроля фаз и напряжения. Все это позволяет нам утверждать, что Буртоукладчик телескопические Б-125 и Б-145 надежней аналогов. Это же подтверждают наши покупатели.

    3. Буртоукладчики телескопические Б-125 и Б-145 являются самыми высокопроизводительными в своем классе на отечественном рынке. Заявленная заводом производительность - до 60 тонн продукта в час.

    И это не пустые слова! Данный факт неоднократно проверен на практике. 

    Производительность буртоукладчиков

    Заявленная нами производительность — до 60 тонн в час – и это подтвержденный факт!

    Обслуживание и эксплуатация

    Во-первых, Буртоукладчики телескопические Б-125 / Б-145 очень просты в эксплуатации и обслуживании.

    Во-вторых – имеют легкое интуитивное управление, и могут работать в автоматическом режиме, без постоянного участия операторов.

    В-третьих – поскольку мы не экономим на качественных комплектующих –обслуживание минимальное даже при 24-х часовой эксплуатации.

    То есть, мы убедились, что Буртоукладчики телескопические Б-125 / Б-145 удобны и просты в эксплуатации и обслуживании.

    Сервис

    В заключение, если вы выбираете буртоукладчик от производителя «Клинмаш», то вы приобретаете еще и самый лучший и быстрый на рынке сервис от завода. Высококвалифицированные, а также опытные сервисные инженеры «Клинмаш» обеспечат монтаж, введут в эксплуатацию, обучат ваш персонал работе на буртоукладчике. У нас всегда в наличии расходные материалы и запчасти, а наши инженеры всегда готовы помочь вам с любыми вопросами по техобслуживанию и содержанию. Мы всегда готовы оперативно выехать по первому требованию и оказать любую техническую поддержку не только во время гарантийного срока, но и после – мы честно заслужили свое имя самого лучшего завода страны и дорожим им!
    Заявка на обратный звонок

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.