Какой буртоукладчик выбрать для овощей?

Какой буртоукладчик выбрать для овощей?

Какой буртоукладчик выбрать – таким вопросом часто задается производитель овощной продукции — импортный, дорогой или недорогой российский?

Мы решили проанализировать, какие существуют варианты на российском рынке и однозначно пришли к ответу – это буртоукладчики производства «Клинмаш».

 

КЛИНМАШ предлагает две модели телескопических загрузчиков овощей в бурты: 

 

Данное прицепное устройство так же обеспечивает удобное соединение с подающими двух секционными телескопическими транспортерами ТТ 17-80 гТТ 17-80 элТТ 14-80 гТТ 14-80 эл и с одно секционными транспортерами Т-12 гТ-12 эл, Т 6-80Г / Т 9-80Г, Т 6-80ЭЛ / Т 9-80ЭЛ.

Телескопические буртоукладчики Б-125 и Б-145 на площадке завода

Чтобы решить какой загрузчик телескопический выбрать нужно оценить следующие факторы:

1. В чем же разница практического применения между двумя моделями Б-125 и Б-145 телескопических буртоукладчиков?

Ширина ленты, а значит и производительность у них одинаковая. Загрузчик телескопический Б-145 на 2,5 метра длиннее, чем его меньший аналог телескопический буртоукладчик Б-125. Значит при более длинной стреле он подает продукт дальше и выше. Но главное практическое отличие двух моделей в том, что модель буртоукладчика Б-145 позволяет заполнять более широкие хранилища без поперечного перемещения буртоукладчика, а значит Б-145 обеспечивает непрерывность и скорость процесса, что особенно важно в момент интенсивной закладки овощей на хранение. Разница в ширине заполняемого пространства (без достаточно длительных по времени поперечных перемещений вправо и влево) между двумя моделями Б-125 и Б-145 составляет 4 м. Для некоторых владельцев овощных хранилищ такая 4 метровая разница является определяющим фактором в пользу заказа на заводе КЛИНМАШ более крупного буртоукладчика Б-145 с длинной стрелы 14,5 метров.

2. Буртоукладчики телескопические Б-125 / Б-145 надёжнее и удобнее аналогов.

Качественная автоматическая гидростанция гарантирует бесперебойную работу буртоукладчика, оператор управляет и совершает любые манипуляции двумя свободными руками – ведь блок с системой джойстиков может крепиться на шее. Промышленный контроллер OMRON (Япония) дает возможность работать в автоматическом режиме и бережет от неправильных действий оператора. Нажатием всего одной кнопки вы можете привести буртоукладчик в рабочее и транспортное положение. Встроенные ультразвуковые датчики ограничивают приведение колес в критическое положение, а значит берегут от поломки. Наш буртоукладчик оснащен электрогидравлическим энергоснабжением с системой распознавания нагрузок. Двухсторонний цепной привод транспортера гарантирует плавный и равномерный вынос стрелы, а значит исключает перекосы ленты. Импортная транспортерная шевронная лента фирмы Barbieri (Италия) высокой транспортировочной способности обеспечивает за счет рисунка шеврона и вогнутой формы желоба конвейера высокую производительность. Шкаф управления оснащен надежными электро-компонентами Scheider Electric, ABB, EATON, а также предусмотрено реле контроля фаз и напряжения. Все это позволяет нам утверждать, что Буртоукладчик телескопические Б-125 и Б-145 надежней аналогов. Это же подтверждают наши покупатели.

3. Буртоукладчики телескопические Б-125 и Б-145 являются самыми высокопроизводительными в своем классе на отечественном рынке. Заявленная заводом производительность - до 60 тонн продукта в час.

Телескопический буртоукладчик Б-125

Буртоукладчик телескопический Б-125 производства Клинмаш

Телескопический буртоукладчик Б-145

Автоматическая работа буртоукладчика Клинмаш без участия оператора

Производительность буртоукладчиков

Заявленная нами производительность — до 60 тонн в час – и это подтвержденный факт!

Обслуживание и эксплуатация

Во-первых, Буртоукладчики телескопические Б-125 / Б-145 очень просты в эксплуатации и обслуживании.

Во-вторых – имеют легкое интуитивное управление, и могут работать в автоматическом режиме, без постоянного участия операторов.

В-третьих – поскольку мы не экономим на качественных комплектующих –обслуживание минимальное даже при 24-х часовой эксплуатации.

То есть, мы убедились, что Буртоукладчики телескопические Б-125 / Б-145 удобны и просты в эксплуатации и обслуживании.

Сервис

В заключение, если вы выбираете буртоукладчик от производителя «Клинмаш», то вы приобретаете еще и самый лучший и быстрый на рынке сервис от завода. Высококвалифицированные, а также опытные сервисные инженеры «Клинмаш» обеспечат монтаж, введут в эксплуатацию, обучат ваш персонал работе на буртоукладчике. У нас всегда в наличии расходные материалы и запчасти, а наши инженеры всегда готовы помочь вам с любыми вопросами по техобслуживанию и содержанию. Мы всегда готовы оперативно выехать по первому требованию и оказать любую техническую поддержку не только во время гарантийного срока, но и после – мы честно заслужили свое имя самого лучшего завода страны и дорожим им!

Форма заказа звонка

Заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время 

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

    Оставьте свой отзыв

    Заполните поля ниже. Контактные данные не публикуются.

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

      Форма запроса стоимости

      Оставьте свои контактные данные и мы сообщим актуальную стоимость оборудования.

        Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.

        Нужна профессиональная консультация?

        Заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время

          Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.