г. Клин, ул. Трудовая, 20
+7-925-275-32-40
8-499-271-78-79
8-499-271-78-35
info@klinmash.com
Заявка на обратный звонок

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.

    Search
    Generic filters

    Какой наклонный конвейер для овощей выбрать?

    Какой наклонный конвейер для овощей выбрать?

    Передвижные наклонные транспортеры используется в различных технологических линиях, для подачи продукта в накопительные и приемно-подающие бункеры и для загрузки в транспортные средства или контейнеры.

    Одной из самых важных и ответственных частей конвейера является транспортерная лента. Для своих наклонных конвейеров мы используем многослойную резинотканевую шевронную ленту европейского производства. Важным преимуществом нашей ленты является более высокий профиль шеврона по сравнению с остальными отечественными конкурентами. Если рисунок и высота шеврона не достаточная, то овощи или фрукты будут просто скатываться назад в приемную горловину. Высота шеврона в наших конвейерах составляет 17 мм, а загрузочные лопатки не приклеены, а являются частью рельефа ленты. 

    В моделях с изогнутым горизонтальным верхом (с гуськом) НК-70 и НК-40 мотор-редуктор расположен сверху, что обеспечивает максимальное соотношение мощности и фактической силы тяги транспортерной ленты.

    В моделях с прямым горизонтальным верхом НК-65 и НК-72 мотор-редуктор расположен снизу, благодаря чему проще контролировать его состояние, нагрев и проводить техническое обслуживание.

    Общие преимущества мобильных наклонных конвейеров производства КЛИНМАШ

    Далее более подробнее рассмотрим модели передвижных наклонных транспортеров производства Клинмаш.

    Наклонный конвейер с изогнутым горизонтальным верхом НК-40

    Наклонный транспортер с изогнутым горизонтальным верхом НК-40 чаще всего используется для загрузки продуктов в автоматические наполнители контейнеров, дозирующие бункеры в другие накопители (невысокие прицепы, транспортные средства, контейнеры или биг-беги).

    Главным отличительным достоинством НК-40 в сравнении с другими моделями наклонников безусловно является простота конструкции и соответственно более низкая стоимость. Если покупать его для более узких конкретных задач, которые не требуют удобной поворотной платформы или больших колес на пневмоходу, то зачем переплачивать? 

    Наклонный конвейер с изогнутым горизонтальным верхом НК-70

    Это наиболее распространённая, универсальная и продаваемая модель мобильных наклонных конвейеров. 
    Наклонный транспортер НК-70 производства Клинмаш на 0,5 м длиннее, чем аналогичный конвейер производства Гримме и по отзывам большинства пользователей абсолютно ничем не уступает по качеству, удобству или функциональности своему именитому немецкому конкуренту, при том, что стоит значительно дешевле.

    Наклонные  конвейеры с прямым горизонтальным верхом НК-65 и НК-72

    Заявка на обратный звонок

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.