Клинский Машиностроительный Завод принял участие в международной сельскохозяйственной выставке Агроволга-2022 в г. Казань

Клинский Машиностроительный Завод на сельскохозяйственной выставке Агроволга-2022 в г. Казань

Клинский Машиностроительный Завод впервые принял участие в достаточно крупной международной сельскохозяйственной выставке Агроволга-2022 в г. Казань. Это одно из крупнейших мероприятий сельскохозяйственной тематики в центральной России, в котором в 2022 году приняло участие 420 компаний из 41 региона и более 15 000 посетителей.

 

Завод Клинмаш представил на выставке свои новые разработки. Первой новинкой стала модель среднего приёмно-сортировочного бункера ПСБ-40Эл с электрическим приводом, которая принимают овощи из самосвалов прямо с поля, отделяют от земли и вороха и сортируют продукт на четыре фракции. Новая модель бункера имеет пульт дистанционного управления с сенсорным дисплеем, позволяющем оператору производить удобную настройку режимов работы, а также показывает диагностику узлов машины. В механизмах раздвижения сортировочных вальцов впервые применены линейные актуаторы (электро — цилиндры). Модель отлично подходит для не самых крупных хозяйств, а возможность выбора из четырех вариантов комплектации позволяет подобрать бункер под финансовые возможности и пожелания заказчиков. 

 

Выставочный образец ПСБ-40Эл был продан уже в первый день выставки, а к завершению мероприятия у нас было уже несколько потенциальных заказчиков не только на ПСБ-40Эл, но и на его гидравлическую версию ПСБ-40Г. ПСБ-40Г предлагается в двух вариантах комплектации и оснащен гидростанцией собственного производства. Обе модели средних бункеров в качестве опции могут включать голландский прутковый обрезиненный конвейер с механизмом встряхивания для четвертой фракции (товарного бэби или семенного картофеля).

 

В качестве второй новинки представлена мультиголовочная весовая станция ВС-10, предназначенная для скоростного взвешивания с высокой точностью заданных порций овощей и подачи их одновременно в две машины автоматической упаковки. Новинка разработана для хозяйств, имеющих необходимость фасовать преимущественно небольшие упаковки продукта с высокой точностью и скоростью. Сочетание точности и скорости на малых порциях — главное преимущество мультиголовочной весовой станции ВС-10 по сравнению с традиционными весовыми дозаторами ВД-50У, СВД-50У. Опытный образец ВС-10 в конце 2021 года прошел все испытания и несколько проданных серийных образцов уже успешно работают у заказчиков.

 

Так же был выставлен уже давно освоенный образец нашей премиальной модели — машины упаковки в сетку УМ-25, которая специально разработана для совместной работы в паре с отечественными и европейскими мультиголовочными весовыми станциями. 

 

Глава республики Татарстан Минниханов Рустам Нургалиевич посетил наш стенд. Он особо отметил солидность нашего еще советского логотипа, который отражает важную связь промышленности и сельского хозяйства и преемственность лучших традиций советского машиностроения. 

Форма заказа звонка

Заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время 

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав машина.

    Оставьте свой отзыв

    Заполните поля ниже. Контактные данные не публикуются.

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезда.

      Форма запроса стоимости

      Оставьте свои контактные данные и мы сообщим актуальную стоимость оборудования.

        Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дом.

        Нужна профессиональная консультация?

        Заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время

          Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.